miércoles, 3 de junio de 2009

tarta de almendras






ingredientes base:
50 Piezas galleta de mantequilla (Marías, molidas)
1 1/2 Barras mantequilla (derretida)



Ingredientes relleno :
1/2 Taza mantequilla (a temperatura ambiente)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA
2 Tazas almendra (molida)
2 Piezas huevos
1/3 Taza harina de trigo
1/3 Taza Mermelada de chabacano


Horno precalentado a 210°C

Para la base mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta que quede una pasta suave, cubre un molde para tarta previamente engrasado con la pasta de galletas y reserva.
Para el relleno bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada , añade la almendra molida, los huevos (uno por uno) y la harina. Reserva.
Cubre con la base de galleta con un poco de mermelada de chabacano y rellena la tarta con la mezcla de almendra. Hornea de 35 a 45 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario